Eventos

Clima, Alimentação e Cultura

Em comemoração ao dia Mundial da Alimentação e como forma de sensibilizar alunos e funcionários da UFRRJ – Três Rios, a Vale Verde- SSA realizou o projeto “Clima, alimentação e agricultura”, mesa-redonda que colocou em foco as mudanças climáticas e sua influência na agricultura e, consequentemente na fome. Procurou compreender e buscar soluções para o problema.

Workshop

A Vale Verde -SSA convidada pela empresa Nestlé Brasil – LTDA, realizou um Workshop sobre a importância do consumo de produtos orgânicos, visando sensibilizar os funcionários da empresa quanto aos malefícios da agricultura convencional e da importância do consumo de alimentos orgânicos. 

Semana do Meio Ambiente

Tendo em vista a importância do meio ambiente e de seu preservação, a Vale Verde -SSA na Semana do Meio Ambiente esteve  presente em diversos eventos!  Em parceria com a Secretaria do Meio Ambiente de Sapucaia, ministrou a oficina “Leites vegetais” e organizou na UFRRJ- Três Rios a mesa redonda com o tema: Agroecologia e o minicurso “Horta para pequenos espaços”, em parceria com a discente Fátima Trombini.